您当前的位置:长城网>>柏乡新闻网>>柏乡新闻

首季感动邢台网络人物已评出

http://www.hebei.com.cn 2014-04-30 15:31 长城网

  记者昨日获悉,本市已从20名候选人中评选出10名第一季度“感动邢台”网络人物。此前,为唱响网上主旋律、激发网络正能量,市委宣传部、文明办、网信办在全市发起了感动邢台网络人物评选活动,并在邢台网对20名候选人的事迹进行了公开展示。

  这10名“感动邢台”人物分别是,邢台县城计头乡前沟近村村民安梅妮,独自支撑起一个苦难的家庭;达活泉小学校长韩桂书,使一个濒临倒闭的学校起死回生;桥西区李村镇党委副书记侯健,为晕倒老人垫付5000元医药费;广宗县大平台乡派出所所长卫宪,6年帮扶7位“穷亲戚”;市交警大队四大队民警郝志国,长年援助肌无力患者王建林;桥西区玉泉社区书记孟密格,在社区建立了独特的文化品牌;河北眼科医院主任医师吕淑珍,援助尼泊尔2年完成近300台手术;市二十九中附小教师张运绵,为困难学生撑起一把“保护伞”;柏乡县工商局局长赵京安,“拼命三郎”干事就干到最好;邢台县将军墓中心学校教师席炼钢,坐轮椅的河北省优秀教师。(麻国栋)

关键词:人物,感动,网络,邢台

稿源: 牛城晚报
责任编辑:龚磊
柏乡县区位优越,交通便利,京广铁路、京港澳高速、107国道穿境而过。地势平坦,土地肥沃,是传统农业县,多年来,粮食单产、人均商品粮贡献一直居邢台市之首,有粮仓、肉库、花果乡之称。柏乡县地处河北省中南部,地处太行山东麓的冲积平原上,隶属于邢台市。东与宁晋县交界,西与临城......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1