您当前的位置:长城网>>柏乡新闻网>>县域经济

邢台信用网昨日开通

http://www.hebei.com.cn 2014-04-30 14:44 长城网

  (杜烁李柱峰)3月26日,“诚信邢台建设”官方网站“邢台信用网”昨日正式开通。

  网站设有政务公开、信用动态、信用研究、政策法规、监督反馈、公众参与、资料下载等栏目。首批归集了我市工商、税务、人行、质监、环保、文化等6个部门提供的信息资源,涵盖3500家企业和个体工商户相关信息40000条。网站客观公正披露企业守信与失信信息,提供企业的信用资讯服务,宣传政策法规,展示邢台及国家、我省信用建设动态与成就,提倡诚信守约,增强社会诚信意识。

  目前,网站以企业信息查询为主,同时发布重合同守信用企业、吊销企业名单、信贷资质等级名单、企业纳税信用等级、欠税公告名单等信用信息。社会公众通过“邢台信用网”,可以免费查询企业名称、注册号、组织机构代码、纳税人识别号、住所、法人代表等基础信息,经过特定的审批、授权,还可以查询相关部门提供的企业其他基础信息、良好信息和警示信息。

关键词:企业,信息,信用

稿源: 邢台日报
责任编辑:龚磊
柏乡县区位优越,交通便利,京广铁路、京港澳高速、107国道穿境而过。地势平坦,土地肥沃,是传统农业县,多年来,粮食单产、人均商品粮贡献一直居邢台市之首,有粮仓、肉库、花果乡之称。柏乡县地处河北省中南部,地处太行山东麓的冲积平原上,隶属于邢台市。东与宁晋县交界,西与临城......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1